Обновления
Объявления
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам

Депутат Саратовской областной Думы седьмого созыва по Единому избирательному округу от всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Колесникова Ирина Васильевна

член комитета по социальной политике, заместитель председателя комитета по образованию и культуре, член комитета по спорту, туризму и делам молодежи, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Осуществляет депутатскую деятельность на постоянной профессиональной основе.

Родилась 20 февраля 1960 года в г.Саратове.

Образование высшее: в 1983 году окончила Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского по специальности «Географ, преподаватель географии».

Трудовую деятельность начала в сентябре 1977 года в комитете комсомола Саратовского политехнического института.

С ноября 1979 года по сентябрь 1981 года – секретарь комитета ВЛКСМ монтажного техникума, комсорг по школам Октябрьского райкома ВЛКСМ.

С сентября 1981 года по октябрь 1984 года – инструктор отдела школьной молодежи и пионеров Саратовского обкома ВЛКСМ.

С октября 1984 года по декабрь 1985 года – секретарь, зав. отделом учащейся молодежи Октябрьского райкома ВЛКСМ.

С декабря 1985 года по август 1990 года – секретарь, зав. отделом учащейся и студенческой молодежи Саратовского горкома ВЛКСМ.

С августа 1990 года по март 1994 года – инструктор бюро международного молодежного туризма «Спутник» Саратовского обкома ВЛКСМ.

С марта 1994 года по октябрь 1997 года работала заместителем директора по учебной работе школы-лицея № 96 г.Саратова.

С октября 1997 года по июнь 2000 года – главный специалист, консультант, начальник отдела по делам семьи, женщин и детей комитета по труду и социальному развитию администрации города Саратова.

С июня 2000 года по июнь 2005 года – начальник управления по труду и социальной защите населения, заместитель председателя комитета по социальной защите населения администрации города Саратова.

С июня 2005 года по январь 2006 года – председатель комитета по социальной защите населения министерства здравоохранения и социальной поддержки населения Саратовской области.

С января 2006 года по август 2010 года – заместитель министра здравоохранения и социальной поддержки населения Саратовской области, заместитель министра социального развития Саратовской области.

С августа 2010 года по октябрь 2011 года – начальник отдела образования администрации Октябрьского района г.Саратова.

С октября 2011 года по сентябрь 2013 года – заместитель главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере.

С сентября 2013 года по декабрь 2016 года – заместитель главы администрации Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» по социальным вопросам.

С января 2017 года по октябрь 2021 года работала помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Н.В.Панкова.

С октября 2021 года по апрель 2022 года – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Н.В.Панкова на общественных началах.

С апреля 2022 года по сентябрь 2022 года являлась заместителем директора по учебно-воспитательной работе МУДО «Центр детского творчества» Ленинского района г.Саратова.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В сентябре 2022 года избрана депутатом Саратовской областной Думы седьмого созыва.

Замужем. Воспитала двух дочерей.